Реквием

Анатолий Исаков
Не унять эту боль утраты
Не могу я сдержать
слез
Хоть в больничной постылой палате
Был давно мне известен прогноз
Ты ушла никого не
обидев
И закрыла тяжелую дверь
Где ты бог? не помог, не увидел
Всех несчастий.
Ну как нам теперь
Знать что нет тебя рядом со всеми
Что не будет твой голос звучать
Пустота… и не вылечит время
Ведь не будет
вновь сердце стучать.
Невозможно поведать словами
Да и что эти значат
слова
Ты ушла.. Любимая нами
И для нас будешь вечно жива!