Сновидения

Маценко Виталий
УДИВИТЕЛЬНЫЕ   СНЫ   

Прошедшее не только вспоминается
В полночный час в блаженной тишине...
Оно нередко даже возвращается
В забавном увлекательнейшем сне.

15.02.2023 г.
______________________________
ЦВЕТНЫЕ   СНЫ   

Как много всяческих загадок
Таят в себе цветные сны...
Летал я в снах своих и падал,
Последний раз упал с  Луны.

7.02.2023 г.
___________________________________
Я В Л Е Н И Е

Засыпаю я, как правило, без сил,
Но от дьявола нигде теперь не скроешься...
Он во сне ко мне явился и спросил:
Ну когда же ты, зараза, успокоишься?..

19.05.2021 г.