Про медаль и орден

Женя Крымов
Жизнь за Родину отдать
Дело непростое,
Надо встать, себя поднять,
И в атаку стоя.

Я бы всем медаль давал
Сразу за отвагу,
Кто поднял, себя поднял,
И пошёл в атаку.

И ещё звезду на грудь,
На другую сторону,
Чтобы освящала путь
И дорогу воину.