Что наша жизнь

Любовь Парфенова
Что наша жизнь,
Дает нам вызов и каприз.
Ведет к Источнику всех Сил,
А Он,порою-так трогателен, так мил,
Своей премудростью успешен-
Своею чистотою неподсуден.
Дает ответ:-Только жить-
Вечно жить,дольше жить!
Других путей для жизни нет.
Да,наша Жизнь не проста,
Деликатна и хрупка,
Туманная непредсказуемая нелепость-
Это ее очарование и крепость.
Она- есть кладезь для желания.
Сей организм живой.
И эта прелесть обогащает Собой!