Как луна запятой...

Леня Мальцев
Как луна,(запятой)..,
Гляжу пустотой...
В прищур сквозь себя,
Не слыша Тебя..
Проверь,-ущипни...,
В твои вхожу сны..
(С задумкой ночной..
С такой тишиной)...
Такой же глухой..
Почти не родной..
Спишь?
-Так не честно..
Ползи с мого места..