Свет евангельских учений

Владимир Трусов Царский
Свет евангельских учений
Освещает жизни путь.
Прочитать главу в теченьи
Этих суток не забудь.

Прочитай, быть может, две их,
Или может, даже три.
Ты в евангельском ученьи
Плавай, как бы, изнутри.

И найдешь на всё ответы
Полюби его читать.

Ко спасению советы
Очень важно изучать.

Ты читай его прилежно
Каждый день, да не ленись.
Не покинешь мир невеждой,
Да и будет шанс спастись.

Слава Богу, написали
Нам апостолы сей труд.
Кто исполнит то писанье.
В царство Божие войдут.

11 октября 2018 года