И о любви и о разлуке мелодия одна без слов

Ада Кутикова
Звучит печально контрабас,
Мелькают нотные страницы...
И кажется, мне только снится
Весёлый непокорный джаз.

Но нет, сосед играть готов,
И льются, словно смехом, звуки
И о любви и о разлуке
Мелодия одна без слов.

Зачем они нужны, слова,
Когда молчание дороже
И музыку впитает кожа,
И закружИтся голова.