Я Вас забыть не в силах, сударь мой...

Таня Зачёсова
Отринуть чувства надобно уметь,
Порою обуздать их не дано.
Тогда мы погружаемся на дно,
Но в руки взять себя, перетерпеть –

Да, это благо, благородство, честь!
Но есть плоды, в которых самый сок,
Вы, сударь, омут зыбкий, как песок,
Я никого так не желала съесть!

Я Вас забыть не в силах, сударь мой,
Пыталась тут отвлечься на кино...
Вы в кадре предпоследнем всё равно
Вдруг появились, вновь украв покой!

Ах, мне бы в кадр и всех разоружить,
А Вас – связать, похитить, увезти!
Остыла через сутки бы, к шести,
А может, не остыла бы ни в жизнь!

Смотрю я фильм и крУгом голова,
Пишу в ватсап и рядом быть хочу!
От страсти задыхаясь, аж кричу,
Но Вы меня расслышите едва.

Я Вас забыть не в силах, сударь мой...



... В. С.