Да, мама-ты была права!

Вера Васильевская
 
-Не ходи ты дочка замуж за него,
Он тебе совсем не пара!
Будешь слёзы горькие глотать.
Одна с детишками куковать.

Любила без оглядки. доверяла.
А потом любовь пропала.
Любил, как оказалось не одну.
Любовь считал за ерунду...

Слепа была, как дурочка любила.
Наказы все твои я мама позабыла.
С детьми осталась я одна.
Да, мама- ты была права!
2017