Под боком

Наталья Глазунова-Моисеева
На клумбе наноматрицы под кварками вселенной
есть схроны метрик сапиенс с пометкой внутривенно
от вируса до вируса - дорога в райских кущах
висит над кущей Сириус
силён к нему идущий

Столбцов и строк фундамента немеряно в пространстве
реальность виртуальная - вживаюсь в твои царства
искусственные линии...всевидящее Окко
со всей МБ* флотилией - всё у меня под боком


МЕГАБАЙТЫ*


04.04.23
Место Произведение Рейтинг

394            Под боком         19


http://stihi.ru/2023/04/02/381