Живой

Кяра Фридом
Живой, Иудам всем назло
Живой, среди смертей и зла
Живой, пока пробито дно
Живой, пока горю дотла

Спустился ангел с тех небес
Хотел лишь жить, не видеть смерть
Но предан был, попутал бес
Душа познала мир как есть

Подрезаются ангелы, верный поступок
Вероятно опасны они, безусловно
Не похожи на нас, миллиарды проблемок
Устранить экстремистов и лучше мгновенно...

Гложет совесть может, верно?
Гложет разум, здравый ум
Гложет гнев чужой, ведь это?
Гложет Бог и тяжесть дум?

Живой, Иудам всем назло
Живой, среди смертей и зла...

Подрезаются ангелы, верный поступок
Вероятно опасны они, безусловно!

Живой, пока пробито дно
Живой, пока горю дотла...

Не похожи на нас, миллиарды проблемок
Устранить экстремистов и лучше мгновенно!

Спустился ангел с тех небес
Хотел лишь жить, не видеть смерть
Но предан был, попутал бес
Душа познала мир как есть

Душа, Иудам всем назло
Душа, среди смертей и зла
Душа, пока пробито дно
Душа, пока горят дотла

Живые молили пощады, хотели
Лишь жить, как любые творенья, в любви
Живые просили свободы, рыдали
Убиты надежды, не слышны мольбы

Живой, Иудам всем назло
Живой, среди смертей и зла
Живой, пока пробито дно
Живой, пока горю дотла!