Унылая старость песенка

Маценко Виталий
Не ем шашлык, вина не пью,
Болезненно пульсирую...
Весёлых песен не пою,
Остатки сил варьирую.

В кредит живу, настороже,
События фиксирую,
А  Боль в израненной  Душе
Лекарствами купирую.

Купаюсь в море вещих слов,
Пишу стихи, копирую,
И если  Жизнь не портит кровь,
Мечтаю, фантазирую.

Поблёкла  Жизнь, ушла  Любовь,
Болею, деградирую...
Обломки старческих зубов
В коробочку складирую.

Пора, наверно, помирать,
Однако  -  не планирую...
Но чувство есть, не стану врать,
На грани балансирую.

5.05.2016 г.