Тристана

Валерий Старз
Тристана, дочь Тристана и Изольды,
Историю рассказывает в сотый
Раз о любви Изольды и Тристана.
Её незаживающая рана
В горячем сердце снова кровоточит
На рубеже весенних дня и ночи
О том, как заменили белый парус,
И жизни у влюблённых не осталось.
Явился чёрный цвет всему виновник.
Их души навсегда связал терновник.
А что не так, поведал старый свиток —
Не надо путать никогда напиток.




На фото модель и поэт Тристана Арле (Германия)




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero