Апрельская зарисовка

Борис Поддубный
Как светел лес еще в апреле,
Зеленый цвет сменил капели
И переменчива погода.
Так просыпается природа

И с юга птицы прилетели.
Но скоро сменится погода,
Май постучится в наши двери
И расцветет кругом природа.
Наступит время соловьиной трели.