Памяти Владлена Татарского

Алексей Вайс
Прощай товарищ, друг и брат.
От нас ушел ты в небеса.
Тебе принес взрывчатку враг,
Но ты останешься в сердцах.

Ты честный русский журналист,
Историк, патриот, герой.
И не смотря на пули свист,
Ты за Донбасс стоял горой.

В Победу верил - этим жил,
Писал ты правду про войну.
Но враг, исподтишка убил.
И ты,  вознеся в вышину.

Забилось сердце у меня,
Как будто МНЕ вонзили нож.
Но ПАМЯТЬ, будет как броня.
И нас террором не возьмешь.

Уже запели «петухи»,
Брызжа слюною  из говна.
Найдем, нанижем на штыки,
Получат падлы все сполна.

Ушел мой друг - Максим Фомин.
Хоть он меня совсем не знал.
Я был душой и сердцем с ним.
Он РУССКИМ людям помогал.

Он помогал понять войну,
За что воюем мы, и с кем.
Всегда болел он за страну,
Искал решение проблем.

Удар ответный, не для нас.
Врага мы просто Победим!
Пускай не завтра, не сейчас,
Ведь с нами ты - Фомин Максим!

Прими Господь Максима в рай.
Он честно это заслужил.
И по делам ему воздай.
Как воевал он - так и жил.

2 апреля 2023г.(Скорблю)