Весна! Россия! Мир восторженных чудес...

Сергей Токманев
*****
Весна!
Россия!
Неописуемая сила жизни,
Мир восторженных чудес,
Стужа пала, лёд
Ручьем блестящим,
Солнце утром ярким
В дивный лес.

Жар!
Земли
Явил собой подснежник,
Алым, красным,
Где-то белым,
Фиолетовым,
Лиловым
Цветом нежным.

Луч!
Сияньем
Мигом зафиксировал пейзаж,
Мощь зимы
Палитрой красок
Апрель
Игриво укрощает антураж...

"Подснежник игриво - Апрель укрощает антураж..."

Стиль: Акцент,
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В.
2 апреля 2023, 5:55