Конечно в апреле!

Сергей Викторович Казарин
Жениться летом вроде бы неплохо,
Но настроение лениво-отпускное.
А осенью глядишь с такой тоской,
Как листья кружатся над пасмурной Москвой.
Зимой то вьюги, то морозы, то метели
И думать нечего, конечно же в апреле!

Апрель-надежный месяц и серьёзный.
Он повода не даст вам для сомнений.
В апреле полетел Гагарин в космос,
В апреле появился даже Ленин.

В приятном возбуждении природа,
Мир оживает, листья расправляя,
Весенним солнцем радует погода,
По небу птицы клином пролетают.

Такой простор для разных там фантазий,
Забавных игр,  свадебных утех.
Нет снега, комаров, осенней грязи
И на природе отдохнуть совсем не грех.

Покинуть свадебный кортеж походкой важной
Под взгляды восхищенных москвичей.
Продемонстрировать изящные наряды,
Услышать шёпот одобрительных речей.

Собрать гостей в просторном, светлом зале,
Чтоб музыка лилась со всех сторон,
Шампанское игристое в бокале
И ублажающий наш слух- хрустальный звон.