Лайкаем кошечек и собачек...

Таисия Ордин
"Лайкаем" кошечек и собачек,
Шлём открыточки с милотой,
Делаем вид, что не слышим плача
Матерей, чьи сыны не вернулись домой.

В шоу вникаем с кривляками разными -
Голые задницы, пошлая суть.
Там фейерверки, наряды и праздники,
Как бы в себя не забыть заглянуть!

Верим картинке благополучной,
Что нам навязывают болтуны...
А где-то в грязи погибают лучшие,
Дети бывшей великой страны.

     02.04.2023г.