В переплетенье тонких веток

Евгения Куликовская
* * *

В переплетенье тонких веток
Закат малиновый и ель в снегу.
Субботний вечер, где из будней клеток
Навстречу небу вырваться могу.

Апрель ещё под белым покрывалом.
Но день длинней, чем прежде ночь.
И свет рассеивая алый,
Шлейф суеты уходит прочь.

Мил и беспечен вечер тихий.
Весна неспешная в пути.
Лови природы щедрой лики,
Любуйся миром и пиши...

2 апреля 2023 г.
Евг.Куликовская