Матрица

Алексий Бакулин
Видно сбой не даёт больше матрица,
Виден выход из вечного хаоса.
И пока грешный мир в бездну катится,
Мы страдания ставим на паузу.

И пока под овации публики
Разноцветные грустные клоуны
Делят с жадностью дырку от бублика,
Мы с тобой делим радости поровну.

И когда на горе раки свистнули,
Петухи заклевали печёные,
Мы не гонимся за дешевизнами,
Так как горем и болью учёные.

И пока этот мир разделяется,
Распадается почва на атомы
Мы с тобой подготовимся к таинству,
Так как время пришло, да и надо бы...

02.04.23