Меж Danke и Merci...

Георг 1
И горе - наш - пересидент,
Чуть улучив момент,
Спешит отжать свой дивидент -
Вот это - инагент!

- Что тут мудрить? Мы за юань!
Ведь, выбор небольшой,
Пусть не господня, в общем, длань,
Но бонус кой-какой!

И ножкой шаркает пред Си,
Зрит в глазки, ручку жмёт,
Лишь мысль меж Danke и Merci
- Пусть чёрт тебя возьмёт!