Когда двое любящих рядом...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Однажды...» (http://stihi.ru/2023/03/31/5995)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Когда двое любящих рядом,
СердцА светят ярче двух звёзд...
И душ ароматы нежнее и слаще
Благоухания свежего роз...

Я чувствую — ты меня любишь.
Воспоминания разве изгнать?...
Да, это ли нужно?... Всё пЕрежитое
Рад тысячи раз пережить я опять...

И так — без конца. И неважно
Виною ошибка ль абсурд...
Поверь мне: напрасны пустые тревоги —
Ни то ни другое, пожалуй что, тут...

Судьба есть Природы потребность!
Поди разберись, что стряслось!
Вкруг нежность, безмерные близость, блаженство...
Двум любящим ясно, всё это — Любовь!...



======================
Настя:
======================

Однажды женщине встречается мужчина,
Образованный, талантливый и честный
Шарахаться, бежать в том нет причины,
Если разумный он всегда и интересный.

Здоров ли болен он, она бывает рядом,
Переживая, снять готова боли муки.
Где бы ни был он, он ей души отрада
От чувств любви, не безнадёжной скуки.

Рождённый случай возникает для чего-то,
Двух одиночеств встреча - явно благо,
В глазах их солнце и улыбки без заботы.
Мужчина, женщина вдвоём, друг другу рады.

Какое счастье быть с таким мужчиной!
Господа благодарить за яркий случай.
Шарахаться, бежать в том нет причины,
Да потому что знает женщина – он лучший…




_____________________________________________

Далее: «Ты творенье моё!» (http://stihi.ru/2023/04/05/6760)