Дым на ветру

Шейл -Алекс
Обветшалое время …
Веет давно пережитым…
Моль тратит мех…

***

Грозой бушует твой взгляд
Скрыться хочу поскорей
Пережидаю в тени

***

бабочкой легкокрылой
Твой иероглиф порхает
Над рисовой тонкой бумагой

***

Сколько стыдливых красок
Терпит холст на картине
« гейша и юный художник»

**

Фиалку сорвал для себя
В последний раз вдыхаю аромат
сомнения терзают