На грани

Юлиана Савенко
Как снежный ком моя усталость
Нет и денька чтобы вздохнуть ..
За поворотом дремлет старость
Как бы дурнушку обмануть ...?
Ещё креплюсь и планов наберётся горсть !
О, как же хочется под вечер ..рукой махнуть ..и..
Но нет ...не отпускает мыслей здравость ..
А что если " Махнуть " и есть лишь суть ..?
Меня тех граней режет тонкость ..
Пора бы просто отдохнуть..!