Снег панцирь свой надел...

Артур Сураков
Снег панцирь свой надел и крепкий наст
нас держит наверху, не вязнут ноги.
А солнце в синем небе напоказ
плывёт куда-то в облачной пироге.

Тепло и радостно, работать мы идём,
в теплицу много набросаем снега.
Нам хорошо, на даче мы втроём,
из льдинок строим ледяное лего.

Румянит щёки лёгонький мороз,
сосульки плачут, капельки роняя.

И кажется, что ароматы роз -
уже витают, душу заполняя...

        19.03.2023.

      Любимому внуку.