Уважаемым читателям!

Сергий Зимний
Мда! К сожалению, придётся
Под каждый стих писать ответ,
Не про себя стих,
ПРО ГЕРОЯ!
А совпадений вовсе нет!

Так,значит,Тёркина Твардовский
ПисАл,конечно,про себя?!
А песню Зеркало Антонов
Вдруг сочинил лишь для тебя?!!!

Ну что за бред!Очнитесь,люди!
ПРИДУМАНО от А до Я,
Что в ситуации той будет,
Ну ТОЧНО,ВСЁ НЕ ПРО МЕНЯ!!!!!
02.04.2023.