Кочеряжусь в объятиях стресса...

Сергей Карасёв 4
Кочеряжусь в объятиях стресса
На своей заведённой волне
А кругом апогей интересов
От которых стою в стороне
Всё приелось и даже настолько
Что охота в могилу упасть
А хотелось бы выведать сколько
Провидение мне может дасть
Я хочу одного - продолженья
Этой саги что началась здесь
Чтоб низвергнуть по кругу движенье
Потому что покуда аз есмь
И свои посылаю флюиды
Обето'ванным мной небесам
Не держа потаённой обиды
Со своею судьбой сам на сам
Меня гонит вперёд поколенье
Что изрядно в инете торчит
То, которое мне без сомненья
Свои светлые души вручит
Ну а я их приму и разверзну
Горизонты пределов таких
Что уместят сознания бездну
И потребуют снова других
Не нужны мне чины и медали
Это всё суета, мишура
Уж разверзлись несметные дали
И настала иная пора
Из щелей повылазили черти
По аналогу крыс с корабля
И косою заточенной, смерти
По простому народу скоблят
Шторм грядёт и ни как не иначе
Я хочу лишь избегнуть беды
Направленье всему обозначив
Отложить роковые суды
И поверьте что всем хватит места
Во вселенной что богом дана
Ну а ежели вам станет тесно,
Будет выпита чаша до дна
То тогда мы откроем пространства
И раздвинем сознанья межи
И души одолев постоянство
Не приемля ни страха, ни лжи
Устремим свои страстные взоры
На канву измерений других
Чтобы в них расписаться узором
Намере'ний сугубо благих.