Думы, мысли...

Светлана Елисова
Думы, мысли - боль и радость,
И свобода и тюрьма -
Непринятие иль совесть,
Гнев порой... и жар огня...
Шепот, крик - эмоций страсти,
Память странствий, берегов...
...Дым сомнений рвет на части -
Цепи стиснувших оков...
Не давите ж, не сжимайте
В неизведанном пути,
Смыслов роли не играйте -
Дайте вздоху подойти... -
Перст к перстУ... и путь и выбор...
Не опустится рука...-
- Там любовь - святая глыба  -
Дум и мыслей тайника...



Апрель 2023г.
Фото: личный архив