Лирика

Артём Болычевский
Пусть тебе приснится ночь в Багдаде,
Среди тысяч сказок и чудес,
Под крылом таинственной прохлады
Уведу тебя в восточный лес…

Обниму тебя чуть нежно и несмело,
Поцелуем прикоснусь к губам твоим,
Полетит над нами белый белый
Снег, венчая нас под небом золотым…

Ты меня обнимешь, и не спросишь
Кто я и зачем с тобой во сне…
Всё что пожелаешь, всё что хочешь
Подарю на краткий миг одной тебе…
________________________________
08-11 сентября 2008г.