вижу, уходишь

Татьяна Павловна Сергеева
Вижу - уходишь ты, вижу - покинул.
Вот что скажу уходящему, в спину:
Эти слова мои как заклинанье,
Хоть запоздалые, всё же признанья.

Пусть тебя где-нибудь ждут и дождутся,
Встретив, друзья широко улыбнутся.
Стань для кого-то ты самым желанным,
Милым, любимым, родным, долгожданным.

Новое утро начнётся с улыбки,
И поправимыми будут ошибки,
Вечер подарит пусть новые встречи...
Время пройдёт - всё загладит, излечит.

Жизнь образуется, пусть и не сразу...
СЕРДЦЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ твой разум,
Муза красивым лицом повернётся,
Счастье, как спящий малыш, улыбнётся.

Пусть поутихнет сердечная боль...
Это - сказать на прощанье позволь.
Вижу - уходишь. Я - тоже бегу...
Счастья осколки зарою в снегу.
-----------------------------
  Т.С.  Новокузнецк 05-2014