Так быстро ночь с тобой проходит

Артём Гетман
Так быстро ночь с тобой проходит
Как угорелый день летит
И я с тобой - всё время вроде
Но не проходит аппетит…
Мы создаём с тобой планеты -
Такие чудные миры
Как дети мы - блуждаем где-то
До взрослой суетной поры
И целый мир большой и чудный -
Нас обнимает и зовёт
И ветер дует нам попутный -
От поцелуя сушит рот
Так быстро ночь с тобой проходит
Как угорелый день летит
Сердце старательно колотит -
Но время нас -  не пощадит…