Весна смешала сны и краски - песня

Любомирская Лидия
ВЕСНА СМЕШАЛА СНЫ И КРАСКИ

            …"А я ходила к звездочёту,
            Ведь у него астральный дар”…
               Любовь Лабинцева

Вновь совершенно безотчётно
Мелькает днями календарь.
Листы – птиц крылья перелётных.
Дни – тёплый солнечный янтарь.
Весна смешала сны и краски.
Под солнцем крокусы цветут,
А мне приснились вдруг ромашки
И разноцветный летний луг.
Приснился старый деревенский,
Кувшинками заросший, пруд.
В переплетеньях арабески, 
Плескаясь, уточки плывут…
Под утро снилось – вижу море
С прибоя шёпотом глухим.
Где пляж сияет в мельхиоре,
Мы на песке с тобой лежим  –
Касаясь пальцами друг друга,
На расстоянии руки…
Горяч песок под небом юга
И чайки белые легки.
…"А я ходила к звездочёту,
Ведь у него астральный дар”.
Но совершенно безотчётно
Мелькает днями календарь…

02.04.2023.

*В исполнении Vladimirа Moryakа на сайте Изба-Читальня:
https://goo.su/uYagQSH