Без слов

Виктор Афонасьев
Он сердцем,
Сквозь ночную мглу шептал,
Родная, *****!!!
Доброй ночи!!!
А утром , в мыслях,
Её нежно обнимал!!!
Тихонько, Нежно.
Будто между прочим.
Страницы прошлого,
Листая по ночам,
Из фотографий выбирая,
Лишь её улыбку взглядом,
Молился!!!
Всем немыслимым богам...
Чтоб помогли,
И были с нею рядом....
02.04.2023.    21:32