Наше сердце огрубело

Клим Андреев
Наше сердце огрубело,
Очерствело от страстей!
Мы не слышим Голос Божий,
В нашем сердце мир страстей!

Мы не чувствуем всей боли,
Мы не чувствуем людей!
Мы проходим мимо боли,
Мимо страждущих людей!

Мы все заняты собою,
Нам нет дела до людей!
В нашем сердце нету места,
Для беспомощных людей!

Наше сердце огрубело,
Очерствело от страстей!
Мы не слышим Голос Божий,
От погибельных страстей!