Наша Радость и Блаженство

Клим Андреев
Наша Радость и Блаженство,
Наш Господь Иисус Христос!
Подарил нам Рай Блаженства,
Спас от смерти и грехов!

Указал нам путь к Блаженству,
Указал нам Путь Отцов!
Рассказал нам о Блаженстве,
Как подняться в Рай Отцов!

Наградил нас Верой Вечной,
Подарил Свою Любовь!
Указал на Совершенство,
Веру, Радость и Любовь!

Наша Радость и Блаженство,
Наш Господь Иисус Христос!
Подарил нам Рай Блаженства,
Наш Воскресший Вечный Бог!