Испепеление

Зотнедмн
Тирада,
Правило,
Утверждение,

Закон,
Требование,
Наставление,

Выстрел,
Электрошок,
Избиение,

Закон джунглей,
Лазерное целеуказание,
Ядерное испепеление.

______________________________
Примечание:

Стих написан под звуки:
- альбома Larva, Voces Del Laberinto, 2010;

Под впечатлениями от существования:
- событий Global Strike Challenge;
- сервиса NukeMap;
- агентства Space Development Agency (SDA);
- запуск спутников Tranche 0;
- строительства архитектуры для перехвата гиперзвуковых маневрирующих ракет;