Творец

Саблина Юлия
А если вдруг узнал,
Что ты - Творец?
Что делать и куда бежать?
С кем поделиться, рассказать,
Что Ты и есть Творец?!
Вот времена!
Сюрпризы тут и там,
Ты главное повсюду успевай,
Не удивляйся, воплощай.
И это будет новый дивный мир!
Ну да, похож на рай,
Ведь где единство человеческих сердец,
Звучащих в унисон между собой
В едином ритме всей Планеты,
Там нет проблем и бед,
Нет хаоса кругом,
Зато есть чудеса, любовь, мир, красота
И созидание Творца.
И да, того же самого Творца,
О коем слышим мы со всех сторон.
Да всё глядели на Него, но вне себя.
А тут он сам себя явил,
Пришествие Христа.
Кто ждал- пожалуйте сюда.
Есть те, конечно, кто не верит ничему и никогда,
Тем путь один- проверить.
Вот так пришёл внезапно и не слышно,
Вернув себя в сердца.
И снова кто-то не поверит,
А кто покрутит пальцем у виска.
Век 21ый на дворе.
Надеюсь всё произойдёт на это раз достойно,
Без разных казней, изуверств.
Ведь ныне много нас.
Догматикам салют!
Вам дышит в спину новый Человек-Творец
И сил не хватит противостоять.
Да будет так.
Забвение, иллюзий морок прочь,
Здесь место чудесам,
Живым сердцам,
Объединённым резонансом
Всей Планеты.