Ощущение

Татьяна Колокольцева
Ощущение одиночества...
Это словно ветер в лицо.
Или сбывшееся пророчество,
И замкнувшееся кольцо.

Это просто некуда деться
И свою неспокойную душу
Привязать к холодному сердцу,
И его повеления слушать.

Одиночество так приманит,
Что его ты полюбишь навек,
И как ежик, один , в тумане
Ищёшь душу , находишь фейк.

Ищешь сердце , и солнца лучик,
Чтобы кто то нашел тебя
К бытию подбираешь ключик,
Но его даже нет от себя...