Хренодёр

Никоф
К СОБЫТИЮ
БЕЗДАРНОСТЬ ВЛАСТИ или ПРЕДАТЕЛЬСТВО?!!

Пытаюсь удержаться, чтоб не наговорить лишнего под захлёстывающие эмоции при известии о взрыве в питерском кафе. Если во второй российской столице возможно такое (впрочем, как и в первой - когда в Подмосковье взорвали Дарью Дугину), то в нашей глухомани и без украинских ДРГ скоро народу не останется. Вымрет естественным путём при полном безразличии (а может, и содействии?) власти.
При всей неисчерпаемой (пока?) терпеливости нашего народа, при искренней патриотической поддержке наших воинов большинством населения, насколько надёжен тыл при ТАКОЙ бездарности (только ли) власти?..
А моя изба в моей глухомани надёжна, потому что...
Читайте стих.

Хренодёр

Со всех сторон словами нас хреначат
эксперты теле-радио-газет
и, если надо, всё переиначат
и ловко переменят ДА на НЕТ.

Те не правЫ, а те совсем не прАвы -
ни тех, ни этих слушать не могу...
Хочу упасть в некошеные травы
в своей глубинке на речном лугу.

Забыли сеновалы запах сена -
скотинки не осталось с прежних пор.
Хоть корень зла совсем не в корне хрена,
тот всё равно пойдёт на хренодёр.

Пусть из Кремля пиарят неустанно
победный путь развития страны,
но если что,
                бомбить нас ЗДЕСЬ не станут -
мы тут своим-то на хрен не нужны...