Проводы

Галина Баранова Петрова
Что - то мне не весело,
Отчего – то тужится,
Видно, снова месиво
Снежное закружится.

Заметёт дороженьки,
Зашумит без повода.
У моего Серёженьки
Послезавтра проводы.

Проводы не в армию,
На войну постылую.
Провожаю парня я
Дорогого, милого.

Попрошу, чтоб крестик свой
Спрятал под одеждою.
Буду честно ждать домой
С верой и надеждою.

Стану Господа молить
В воина влюблённая,
И не сможет враг убить
Мной заговорённого.
р