Частушки апрельские на конкурс

Наталья Губская
Знал бы не женился дольше
И купил себе бы Порше.
А сейчас жена все хает -
На Москвич мне не хватает.

За деревней на пруду
Девки рвали лебеду.
Очень утомились
И под куст свалились.

Замуж девки не хотят.
Они дразнят лишь ребят.
Губы разрисуют,
Сами не целуют!

Хитро глазки жмурит Коля.
Знать моя такая доля -
В хитреньких влюбляться,
С ними обниматься.


Частушки написаны на конкурс в одной из групп
на сайте одноклассники. Задаются первые строки ЧЕТВЕРОСТИШИЙ.