Просыпается клён

Руслан Грюн
Просыпается клён после спячки.
После долгой холодной зимы.
Распускаются молодые листочки.
Встречают тёплые весенние дни.

Пройдёт ещё немного время.
Оденется клён в зелёный наряд.
Среди ветвей слышны будут трели.
Будут птицы весну восхвалять.


28.03.2023

Фото: Руслан Назиров-Грюн