Не уходи. Шансон

Галина Яловол 4
  <<<>>>
         Не  уходи,  -  шептал   я  страстно,
         ты  так  прекрасна  в  эту  ночь;
         явилась    ты   ведь   не   напрасно, --
         ПРОШУ   ...  ПРОЩАНИЕ  ОТСРОЧЬ.

         За  окном  сиреневый  туман,
         пусть   будет   Туманом   Любви;
         прольём    Страсти    в  чувствах    океан, --
         ПРОШУ ...  ТОЛЬКО    НЕ    УХОДИ ...

         Много   мигов  будет  у  Любви,
         зачем  считать  их  нам,  зачем?
         давай  зажжём  в  Любви   огоньки,
         УСТРОИМ  В  СТРАСТИ  СВОЙ  ЭДЕМ.

         Хороша,  Царица  в  Любви  ты,
         я  не  хочу  терять  тебя;
         Желанная, ...  сбылись все  мечты, --
         ОТРАДА  ТЫ,  ...   ЛЮБОВЬ  МОЯ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.