***

Кристина Березовская
...ты создан из пучин небесных
Все пламенеющих, прелестных.
Ты свят! И твоё имя Бог,
Ведёшь с  моей душой ты диалог.
И бесконечные глаза,
С небес посмотрят на меня!
И чувствую что я люблю,
И  ветру тихо так шепчу,
Спасибо Боже, что жива!
И по душе моей плывут ангельские кружева!