Я люблю тебя!

Кристина Березовская
Я уже ни знаю милый  -
как жила я до тебя мой принц!
Ты единственный, ты неповторимый!
Только ты достоин взмаха моих ресниц!

Только о тебе всегда мечтала,
Только ты был в моей голове,
Если бы можно в жизни начинать всё сначала,
То Бог всё равно бы подарил меня тебе!

Я бываю странной, сумасшедшей
Я могу раздеться и лежать!
Но надеюсь что я стану лучшей из всех твоих женщин,
Кто достоин сердце твоё заполнять!

Я хочу отчаянно отдаться
 в твои руки, в губы и в всего в тебя!
Я хочу сейчас тебе признаться,
Мой милейший **** - я люблю тебя!