На корабле

Галина Мак 1
А где-то там, на корабле
С воздушным шаром-парусами,
Прекрасный принц в таком же сне,
Но всё же всё ещё с ногами.

Меня с собой не позовёт,
Ему лесные феи снятся.
Пустился в дальний он полёт,
Забыл про пир, вино и яства.

И был так близок к цели, но
Его маршрут замысловатый
Привел к Морфею, надо мной,
Теперь слегка уже хвостатой...

И вместо тех чудесных фей
Его медузы облепили.
Мы были двое из людей...
И оба кажется "приплыли"...