Вспоминай

Ольга Симакова
Я тебя так долго искала,
Что любить теперь-жизни мало.
Нас с тобою война сосватала,
 Как ты там,Кременная-Сватово?
Представляю,глаза закрыв -
Твои танки идут на прорыв...
Чтобы выжить в жестоком огне,
Вспоминай иногда обо мне.