Шутки в гости прилетели

Елена Ивановна Леонова
Мои отклики на Первоапрельские шутки стихирян:

Рецензия на «Вот и первое апреля...» (Галина Ивановна Жукова)

Пусть всем будет веселее,
Улыбаемся смелее!
Вот и первое апреля,
Шутки в гости прилетели!

Рецензия на «Водочка нас греет, душа веселеет» (Людмила Ярёменко)

Так выпьем для веселья,
чтоб был в душе задор,
Но тяжело похмелье,
И с жинкой разговор..

Рецензия на «Первоапрельское - 2 -» (Валерий Олевский)

Что там Маркс, который Карл,
Он совсем не понимал;
Экономистом главным
Жену назначить славно.
Тогда её расходы,
Все превзойдут доходы.

Рецензия на «Шутим с теми, кого любим!» (Ольга Ионова)

Ваш катрен не в бровь, а в глаз,
Как порадовал он нас!
Все мы любим мужиков,
А в придачу к ним котов!
Им стихи мы сочиняем,
Шутим с теми, кого знаем!