Говорят врачи

Shutnic
Говорят врачи что нужно
Раз покушал, походить.
Чтоб еду в своем желудке
Ровным слоем разложить.

Чтоб желудок в норме был,
Надо чтоб ты не забыл
Все советы от врачей.
Не стремись нагреть ты пищу,
Чтобы была погорячей

Ешь умеренно, не скоро.
А поел... на боковую
Сразу ты не торопись.
Ведь от этого зависит
И Здоровье и Жизнь.