миги секунд в электронных часах

Мила Арестова
***
…миги секунд в электронных часах,
Словно гипноз, не могу оторваться.
Мчатся мгновенья «на всех парусах»,
Легче отстать и поверженным сдаться!

Легче то легче, а как с этим жить?
Нет в жизни пауз, перезагрузки,
Надо успеть досказать, долюбить,
А уходить, всех прощая – по-русски!
               

                (31.03.2023)